イベントビジネス

やいづビジネスミートアップ2018、開催決定&参加企業募集開始!(応募締切11/15) 終了しました
日程2019年1月14日(月・祝)開催

「やいづビジネスミートアップ2018」は、市内企業や創業者などと焼津市で就職したい人などが集う交流イベントです。
学生にとっては、オンリーワンの技術や魅力をもった企業で働くUIターン経験者・若手社員と、仕事や焼津での暮らしについて話が聞けるチャンス!企業様にとっても、UIターンや焼津の企業への就職に興味のある学生とつながるチャンスです!ぜひお気軽にご参加ください。

やいづビジネスミートアップ概要

日時 平成31年1月14日(月・祝)13:00~16:00
場所 ゲストハウス リッチモンド(焼津市小屋敷385)
募集  焼津市内企業 15社程度
参加者予定数 100名

出展企業さま募集中!(11/15(木)締切)

UIターンを考えている学生や若者に市内企業のみなさまのご紹介や焼津で働くことの魅力を交流しながら知っていただくことで、一人でも多くの若者が「焼津での暮らし」に興味をもってもらえるようなスタートアップの場にしたいと考えております。
つきましては、ご参加いただける企業様を募集いたしますので、開催概要をご確認いただき、ぜひお申し込みいただきますようお願い申し上げます。

募集企業数 15社程度(申込先着順)
※業界の偏りのないよう調整させていただく場合がございます。
対象 焼津市内に本社または事業所のある企業や市内で創業した者
依頼内容 ①当日のプレゼンテーション
・参加人数は、1名から2名でお願いいたします。
・プレゼンテーターは、UIターン経験者または若手社員がご出席いただきますようご配慮をお願いいたします。
・プレゼンテーションしていただくお時間は、3分程度です。②UIターン希望者等との交流会へのご参加
メリット ①イベント当日や首都圏で配布するUIターンガイドブックに企業情報を掲載できます。
※昨年度のガイドブックはこちら
②企業プレゼンや他社との交流が若手社員の育成・経験につながります。
③UIターンや焼津の企業への就職に興味のある学生の情報を得ることができます。
申込期限 11/15(木)※募集は終了しました
開催概要 【企業様向け】開催概要のダウンロードはこちら(PDFファイル)
応募方法 焼津市移住定住総合支援サイト「やいづライフ」内募集ページのエントリーフォームよりお申し込みください。

個人情報等の取り扱いについて

ご記入いただきました個人情報は、やいづビジネスミートアップ運営事務局(焼津未来創出プロジェクト 受託業者(株)サンロフト)が連絡事務等の利用目的の範囲内で、主催、協力、企画運営の団体へ提供することがありますが、個人情報はプライバシーポリシーに則って厳正に管理いたします。やいづビジネスミートアップの個人情報の取り扱いについてはこちらをご確認ください。