イベントビジネス

やいづビジネスミーティングプレゼン発表者募集! 終了しました
日程2019年2月20日(水)開催

市内で創業を予定または創業している人や新規事業展開を計画している企業などが各支援団体等の首長へプレゼンテーションを行う場を創り、意見交換会を開催します。

応募事業の実現可能性を高める気づきを得ることのできる場です。焼津市における新たな魅力創出や地域課題の解決、産官学金連携を特徴とした新たなアイデアをお持ちの方はぜひご応募ください!

日時 平成31年2月20日(水)14:00~16:00
場所 焼津市役所本庁舎6階 603号室
募集  5団体程度
対象  下記のいずれかに該当する方

① 焼津市内で創業を予定している方
② 焼津市内企業のうち、新たな事業展開を考えている企業
③ 焼津市内の産業関係団体のうち、新たな展開を考えている団体

募集テーマ  応募事業が該当するテーマを下記よりお選びください。

① 展望枠(焼津市における新しい将来像や魅力創出に関する取組)
② 育成枠(創業や事業承継など、地域課題の解決や人材育成に関する取組)
③ 連携枠(産官学金連携や異業種連携を特徴とした新たな取組)

申込期限 10月26日(金)※募集は終了しました
応募方法 焼津市移住定住総合支援サイト「やいづライフ」内募集ページのエントリーフォームよりお申し込みください。
必要書類 【やいづビジネスミーティング】プレゼンター応募用 申請書
書類送付先 〒425-0074 静岡県焼津市柳新屋436番地の1
やいづビジネスミーティング事務局
(㈱サンロフト 焼津未来創出プロジェクト受託業者)
メールアドレス yaizulife@ext.sunloft.co.jp
※ご不明な点は、メールまたは「やいづライフ」内のお問い合わせフォームよりご連絡ください。3営業日以内に事務局よりご連絡させていただきます。
選考方法 ご提出いただいた申請書をもとに、焼津未来創出プロジェクト委員により選考を実施します。
結果については、11月中旬を目途に通知いたします。
選考後スケジュール(予定) ●11月中旬   ・・・結果通知
●12月中    ・・・打合せ
●1月中     ・・・プレゼン資料作成
●2/5(火)10時 ・・・プレゼンリハーサル
●2/20(水)14時 ・・・本番
応募書類 応募書類(Word)のダウンロードはこちら
応募要領 応募要領(PDF)のダウンロードはこちら

個人情報等の取り扱いについて

ご記入いただいた個人情報等は、本イベントのご連絡や焼津未来創出プロジェクト委員による選考にのみ利用させていただきます。「個人情報等の取り扱いについて」をご確認・同意のうえ、お申し込みください。
やいづビジネスミーティング事務局(焼津未来創出プロジェクト受託業者 ㈱サンロフト)